柯P不忘何志偉送他「髒髒包」 何志偉今道歉

台北市立委補選登記昨截止,民進黨參選人何志偉下午展開車隊掃街,何昨天登記參選時強調和台北市長柯文哲是好朋友,不料柯上午卻酸何「好朋友好到會送我吃髒髒包」。何志偉說,「髒髒包」只是當時時空背景的一個形容詞,若市長隔了這麼久還是那麼介意,「讓你不舒服了」,他願意誠懇向市長說抱歉。

今年5月民進黨市長選舉決定自推人選,何志偉以「髒髒包」形容柯文哲,「吃完髒髒包會把自己弄髒,還好已經退流行了。」今天他說,多年來跟市長和市府在市政上的努力,不只有一句「髒髒包」。

對於柯文哲說「親疏有別」,何志偉表示,他跟柯P保持最美好的距離,關係是議員和市長,公共議題與市民福祉上,相信有很多共同目標。

媒體問何,柯是不是在切割他,何志偉表示,對市民和接觸到的基層,要的是政策上的合作、政治上的和解;有和解、有合作,台灣的公共政策,中央、地方才可以好好走下去,沒有個人、只有民眾福址和公共上的議題。

對於民進黨會不會有大咖來來站台,何志偉說,任何人願幫忙都會很感謝,他只能靠自己用一雙腳、一支麥克風,現在基層已有過半里長連署相挺,他的努力民眾看得到,會在肉身撐得住之前,一定會盡力到底。他也跟代理黨主席和幹部說,有行程就儘量排來,一天工作17個鐘頭都可以。
台北市立委補選登記昨截止,民進黨徵召市議員何志偉參選。記者楊正海/攝影
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR