陳其邁要韓國瑜道歉 洪孟楷:嫌票太多窮得只剩抹黑

針對民進黨立委邱議瑩在Line群組裡批評國民黨高雄市長候選人韓國瑜,民進黨高雄市長候選人陳其邁今天也指韓國瑜確實有在公開場合提到招商陪睡,是汙辱女性,韓說錯話應該公開道歉。對此,國民黨發言人洪孟楷也在臉書反嗆,「要韓國瑜道歉?陳其邁不要窮到只剩下抹黑。」

洪孟楷指出,邱議瑩發出爭議性言論,經過1天不但不道歉,反而責怪韓國瑜,而民進黨高雄市長候選人陳其邁更跟風表示要韓國瑜道歉,這到底是什麼神邏輯?一切的爭端不就是因為邱議瑩說了莫名的幹話嗎?陳其邁可能是嫌票太多,如果到現在還要抹黑韓國瑜的話,那民進黨過去在高雄執政20年,現在窮得只剩下抹黑,實在令人感到可悲。

洪孟楷認為,邱議瑩在公開的Line群組上,用造謠的言論來抹黑韓國瑜,陳其邁身為候選人不但不制止發言人的造謠博客來,反而繼續此言論,這種胡亂的造謠,難道背後是陳其邁授意?還是這樣的抹黑攻擊分明就是陳其邁指使發動。原來10個綠委一字排開,就是想用這種丟泥巴的戰術,簡直侮辱高雄人智商。

洪孟楷表示,到目前為止國民黨盡可能的對事不對人,有的只是把問題點出,但民進黨在高雄執政20年,現在政績拿不出來,只能不斷抹黑造謠,難道在高雄的民進黨窮得只剩下抹黑造謠?還是嫌在高雄票太多,所以怎麼說也無恙。1124讓民進黨知道台灣的選民不再吃造謠抹黑奧步的這一套了。
民進黨高雄市長候選人陳其邁。報系資料照
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR