17lifeYAKIMA-KEMFLO運動濾水壺-

YAKIMA-KEMFLO運動濾水壺"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●美國NASA濾心技術,吸附水中雜質,可使用4-6個月

●食品級材質製作,可耐溫5-75度

●多色可選,適合旅遊、運動時攜帶使用






【YAKIMA】KEMFLO運動濾水壺




顏色:紅色/橙色/黃色/綠色/藍色/灰色/紫色

商品訊息簡述: 平均每支最低只要749元起(含運)即可享有【YAKIMA】KEMFLO運動濾水壺1支/2支/3支/4支,多色任選?

商品網址:

YAKIMA-KEMFLO運動濾水壺"17life 現金券



點我進入網站購買













▲徐國勇16日當起直播主回應網友對前瞻的提問。(圖/民進黨網站影片)

記者張暐珩/綜合報導

前瞻基礎建設計畫拼臨時會過關,總統蔡英文要求各部會下鄉宣傳。行政院發言人徐國勇16日當起「直播主」,在民進黨網站上回應網友提問。有人問到「為何有錢蓋軌道卻砍年金?」,徐以先總統蔣經國的名言「不能拿買醋的錢買醬油」回應,不能把錢都只買褲子不買衣服,年金會花光,但軌道卻有經濟效益。

徐國勇強調,軌道建設可以促進經濟發展、繼續賺錢,但年金發完就沒了,像煙火一樣。蔣經國曾說過,「買醋的錢不能買醬油」,如果以後煮菜不買糖,通通買鹽,這樣煮出來的菜好吃嗎?同樣道理,當需要國家建設時,若通通不蓋軌道,把錢拿去給年金、以後買褲子就好,不買衣服,這樣可以嗎?這是邏輯謬誤。

也有網友質疑,前瞻計畫還沒環評就急著編預算,沒編好預算就硬要通過?徐國勇則說,民進黨在野時都有智庫研究相關問題,黨內在選前就有整套盤算,計畫都經過專業評估;此外,立院現在審議前瞻是審「特別條例」,通過條例後就會編列預算,再送到立院。而使用特別預算方式編列是因為國家需要重大、中長期建設,這是法律規定,也能增加執行力。

另外,針對水環境預算,徐國勇也指出預算不會增加,有人曾提議要調整到4000億,但沒有這麼多執行能量,還是沒辦法執行完,因此才8年水環境預算就是2500億元。



ok忠訓國際


發表留言

秘密留言